歌手论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

支持你们的歌手吧。

首页相册搜索Latest images注册登录

楊宗緯 档案

向下 
2 posters
作者留言
紅色蒲公英
紅色蒲公英
紅色蒲公英
紅色蒲公英

女
帖子数 : 133
年龄 : 38
地点 : 蒲公英园--蒲公英的花语是——无法停留的爱
注册日期 : 08-08-01

人物特征表
游戏:
楊宗緯 档案 Left_bar_bleue0/0楊宗緯 档案 Empty_bar_bleue  (0/0)
游戏2:

楊宗緯 档案 Empty
帖子主题: 楊宗緯 档案   楊宗緯 档案 Icon_minitime1/8/2008, 2:55 am

生日:1978年4月4日
星座:牡羊座
出生地:台湾省桃园县
血型:B
身高:181 cm
体重: 69 kg
学历:
国立彰化师范大学辅导与谘商学系(2007年6月毕业)
国立中坜高级中学(46届)
桃园县立自强国民中学(11届)
桃园县立内坜国民小学
兴趣:游泳(有游泳教练及救生员职照)、跑步、练身体
喜爱歌手: 黄大炜,曹格,陈奕迅,张学友,方大同..
喜爱食物:冰淇淋
喜爱颜色:黄色
习惯:唱歌时吃口香糖、节俭、重视健康、喜欢的衣服不拆吊牌
喜爱服装:喜欢穿夹脚拖、短裤
家人:父亲、母亲、一姊一弟
暱称:星光一哥、洋葱纬、总威、教练、鸽王、催泪歌神、情歌王子、人气纬、小蓝、纬哥
歌迷:宗纬的歌迷统称”鸽子”

杨宗纬自我介绍:
我很平凡很普通,但却有著想要用声音感动人的的雄心。
我是一个爱唱歌的人,站上舞台唱歌OK,在舞台上讲话不OK。
但是我很爱瞎胡闹的,跟三五好友抬槓搞笑OK,严肃正经没那麼OK。
我很爱水跟阳光还有夏天,站上跳台纵身入水OK,关在冷气房里不OK。
不过我也没那麼讨厌冬天,吃吃火锅烧烤很OK,要早起上学就不太OK。
我喜欢耶诞夜跟跨年夜,一个僻静的地方加上一群好朋友OK,一个人狂欢很不OK。
我更爱过年,围炉吃一堆东西一整夜看电视超OK,要开始上班上课就超不OK。
我是3C白痴,电脑是婴儿程度,没有MP3,也没有数位相机。
但是我有PSP,有手机,打打游戏、接接电话是OK的,其他功能都不OK。
我觉得成熟的态度很重要,虚心真诚才算OK,小鼻子小眼睛一点都不OK。
我也觉得爱很重要,对家人亲师挚友付出很OK,对己溺爱严以待人就不OK。
我觉得健康很重要
我觉得家人很重要
我觉得绅士态度很重要
我觉得快乐很重要
我觉得下定决心很重要
我觉得顺遂很重要
我觉得被肯定很重要
我觉得有人关心很重要
我觉得在午后的阳光下,吹著凉风,穿著标准配备背心海滩裤夹脚拖,骑上小50闲晃,简直是爆享受的事情。
我觉得游完泳,坐在池畔,眼睛被太阳照到张不开,是很酷的事情。
我觉得认识星光大道的参赛者,工作人员,接触到詹哥、陶子姐、马爷、ROGER老师、一点都不胖老师、韵玲老师、周治平老师、小虫老师、柴老师、左安安老师的指教,还有接收到张宇、动力火车、莫凡、黄子佼等明星的意见……
哇赛!谁能说这不是一件幸运到不行的事
返回页首 向下
http://cblog.cari.com.my/?118203/
Admin
紅色蒲公英
紅色蒲公英
Admin

帖子数 : 94
注册日期 : 08-07-21

人物特征表
游戏:
楊宗緯 档案 Left_bar_bleue0/0楊宗緯 档案 Empty_bar_bleue  (0/0)
游戏2:

帖子主题: 回复: 楊宗緯 档案   楊宗緯 档案 Icon_minitime1/8/2008, 7:25 pm

他有这么高吗??好像不他像!!哈哈哈!
返回页首 向下
http://singer.forumotion.com
紅色蒲公英
紅色蒲公英
紅色蒲公英
紅色蒲公英

女

人物特征表
游戏:
游戏2:

帖子主题: 回复: 楊宗緯 档案   楊宗緯 档案 Icon_minitime1/8/2008, 8:35 pm

他们很喜欢报假数 lol!
返回页首 向下
http://cblog.cari.com.my/?118203/
紅色蒲公英
紅色蒲公英
紅色蒲公英
紅色蒲公英

女

人物特征表
游戏:
游戏2:

帖子主题: 回复: 楊宗緯 档案   楊宗緯 档案 Icon_minitime2/8/2008, 11:03 pm

还记得第一次听他唱洋葱时,忽然有中莫明的感伤,眼泪就这样流出来了。 Crying or Very sad
返回页首 向下
紅色蒲公英
紅色蒲公英
紅色蒲公英
紅色蒲公英

女

人物特征表
游戏:
游戏2:

帖子主题: 回复: 楊宗緯 档案   楊宗緯 档案 Icon_minitime2/8/2008, 11:04 pm

杨宗纬-洋葱

作词/作曲:阿信(五月天)

如果你眼神能够为我
片刻的降临
如果你能听到
心碎的声音
沉默的守护著你
沉默的等奇迹
沉默的让自己
像是空气
大家都吃著聊著笑著
今晚多开心
最角落里的我
笑得多合群
盘底的洋葱像我
永远是调味品
偷偷的看著你
偷偷的隐藏著自己
如果你愿意一层一层一层的剥开我的心
你会发现你会讶异
你是我最压抑
最深处的秘密
如果你愿意一层一层一层的剥开我的心
你会鼻酸你会流泪
只要你能听到我
看到我的全心全意

听你说你和你的他们
暧昧的空气
我和我的绝望
装得很风趣
我就样一颗洋葱
永远是配角戏
多希望能与你有一秒
专属的剧情
返回页首 向下

楊宗緯 档案
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
歌手论坛 :: 台湾歌手 :: 楊宗緯-
转跳到: