歌手论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

支持你们的歌手吧。

首页相册搜索Latest images注册登录

【敬騰Jam 的資料檔案櫃】

向下 
3 posters
作者留言
kjeong

kjeong

男
帖子数 : 29
年龄 : 37
注册日期 : 08-08-05

【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Empty
帖子主题: 【敬騰Jam 的資料檔案櫃】   【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Icon_minitime5/8/2008, 7:45 pm

◎ 生日:1987年3月30日

◎ 年齡:20歲

◎ 血型:O型

◎ 身高:170CM

◎ 體重:53KG

◎ 興趣:畫畫,聽音樂,運動,吃東西,睡覺

◎ 出生地:台灣台北

◎ 最喜歡做的事:唱歌

◎ 最不喜歡做的事:叫我喝酒

◎ 最喜歡的藝人: MR.BIG , BON JOVI , 張惠妹 , 張信哲 , 曹格

◎ 如果不當藝人, 最想從事的行業:畫畫設計類 , 運動類

◎ 最喜歡的電影:最喜歡的電影很多, 例如『鐵達尼號』

◎ 最喜歡吃的食物:喜歡吃飯 , 麵

◎ 家中成員:爸爸, 媽媽, 兩個哥哥, 一個姐姐

◎ KTV必K之歌:張信哲全部

◎ 最滿意自己身上的哪個部位:喉嚨

◎ 做過最糗的事:唱到睡著

◎ 最喜歡的顏色:都喜歡

◎ 最想到哪個國家玩:都想去玩

◎ 平時最喜歡做怎麼樣的裝扮:好看的都可以

◎ 音樂靈感從哪裡來:一個人....安靜的時侯比較有音樂靈感

◎ 最喜歡的運動:籃球, 羽球, 桌球, 撞球

◎ 喜歡的女生類型:喜歡的女生要有自己的想法, 獨立的, 年紀可以大我很多, 要愛唱歌.....不一定要會唱歌 

●最喜歡溜冰 (而且很厲害喔)●

●喜歡一個人再加一隻貓的生活, 非常喜歡●

【敬騰個人簡介和無名】

我是蕭敬騰,民國76年3月30日在台北出生。與家人感情融洽。
我喜歡唱歌、彈琴、打鼓,常參加一些比賽,透過這些比賽磨練自己。
在比賽的過程中,受益良多,也受到肯定,獲得好成績。
從小就喜歡敲敲打打,彈彈唱唱,自己也會創作一些歌曲,當然,我的目標也將隨著自己的興趣繼續走下去,並充實自己,認真去實現我在音樂世界的夢想。
在親民技術學院是念化粧品管理~!
在滬江高中是念室內設計 ~!

星座:牡羊座 血型:O型
興趣:彈鋼琴、打鼓、彈吉他、唱歌。
專長:同上。 最擅長的曲風:抒情。
最喜歡的歌曲:是否不要對他說 最喜歡的人:家人、朋友。
最喜歡的事:運動、睡覺、有關音樂的事。
最喜歡的物:樂器 
最不喜歡的人:無。
最不喜歡的事:喝酒。
最不喜歡的物:無。

曾發表過的作品or得過的奬項or得意的事:市政府善心獎

JAM的無名
http://www.wretch.cc/mypage/globe760330
奇摩最大家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/globe_globe_globe_globe/
唯i蕭敬騰家族部落格
http://www.wretch.cc/mypage/lemon66

由kjeong于5/8/2008, 10:11 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
返回页首 向下
kjeong

kjeong

男

帖子主题: 回复: 【敬騰Jam 的資料檔案櫃】   【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Icon_minitime5/8/2008, 7:45 pm

天秤座民歌西餐廳
http://www.1991.com.tw/about.htm
http://home.kimo.com.tw/libra24h/about.htm

八里55咖啡館
http://tw.myblog.yahoo.com/kevinlin0707/article?mid=8794&prev=8806&next=8790
http://tw.myblog.yahoo.com/kevinlin0707/article?mid=8794#8872

七分醉
營業地址:桃園縣桃園市大興西路一段285號
營業電話:03-3575488
http://033575488.travel-web.com.tw/

驛站
地址:桃園市中華路75號2樓
電話:(03)338-9222
http://www.geocities.com/courier_station/web.html
黎村pub
地址:台北縣新莊市幸福路745號
電話:(02)29970713
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz_comment.html?bizid=a2086504037321e0

kjeong

男

帖子主题: 回复: 【敬騰Jam 的資料檔案櫃】   【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Icon_minitime5/8/2008, 7:45 pm

【敬騰友人側寫蕭敬騰】

這是網路流傳很久的轉貼文,
提供給一些剛認識敬騰或還沒有認識敬騰的朋友看!

第一篇
留言人: 丁 (2007-05-18 15:40:34)
留言內容:
蕭敬騰15歲那一年,他告訴我說20歲要成名,口頭鼓勵他心理卻不禁感到憂心,因他當時的音樂年資僅是三個月的爵士鼓學習,.....
今年的3月,他約了我們這些老人家去天秤座聽他唱歌,很用心的準備好一個系列,包括他自己的創作曲.聽畢,我們痛快到起立鼓掌,他太棒了,而且,進步的速度令我們驚嘆!
今年三月,正是他20歲生日的那個月...

搜索網路,有關蕭敬騰的資料不超過5筆10筆
時隔兩個月,再搜索這三個字資料卻逾百筆
蕭敬騰真的成名了!
只是這百筆的資料中有好奇.有讚賞,還有很多很多的攻擊

讓一路看著他成長的我們真的感到抱屈和不捨(雖知人紅是非多)

走在路上,他會因聽到好音樂而起雞皮疙瘩 ...

從帶著鼓棒到背著電子琴,
走進每一個有演唱機會的店推薦自己.爭取機會勇敢的說我要唱歌
從板橋桃園西門町到陽明山淡水

唱歌時會說冷笑話也會變魔術
認真的巡視每一個觀眾的反應,在乎表演後觀眾的回應(他曾規定我們每一個歌手唱完我們都得鼓掌,說是因為那對歌手很重要)

所以我知道,他絕對不會無視大家的攻擊而不難過
認識他的人也都知道,他不會是大家所說的心機重心眼小心腸壞
而我們很高興早已認識他,有許多機會在他的身上發現新鮮的新奇.快樂和創意
希望你有和我們一樣的幸運認識這個生而為音樂的人

我也相信蕭敬騰是成功而不僅是成名
我沒看過認輸的蕭敬騰(儘管有時候是真的輸了)
相信這一次 就算遭遇很多的打擊 難過之後你仍然不可能認輸
就算真的遭到有意的利用
可是也有很多人的牽成和肯定(網路上也沒有對他實力的懷疑)

相信這些都可以成為助力
因為骨子裡的你 仍應該是那個怪里怪氣不按牌理出牌不想大家所想的蕭敬騰
恭喜你成功!我們也會挺你到底!

第二篇
是蕭敬騰同事在他部落格裡的部分留言:

蕭敬騰.不論他本人在私底下是個怎麼樣會搞笑的人.對於音樂.他從未放棄過.

或許是因為我與他本人因為工作上而結識.而相處.從淺薄的寒暄一直到 無話不談的朋友.他的孩子氣.他的冷笑話.他的瞇著眼已經快到無法看到路還騎著野狼125背後背著電子琴一路上到陽明山趕場唱歌賺取自己的家計與 學費.

但對於音樂.更或者談到音樂.他卻從無放棄與默默的練習.一個從16歲就一直開始演唱與學習各種不同樂器的民歌歌手.

他的努力就因為不是在 .電視上從初賽到入選得到所謂大家的肯定就必須被抹滅嗎 ?

【轉貼ptt】

聽敬騰的歌已第2年了

去年在天秤座..

頭一次看到敬騰在台上還以為是個女的
(那天我進去吃牛排 敬騰正好在獨奏 沒開口唱歌)
等到敬騰開口唱後 不得了 是個男的啊

頭一次聽到敬騰的歌聲感覺:
歌喉實力扎實 琴藝了得 首首認真 一絲不苟
溫柔的歌聲像是匹受傷的狼
深情款款時表情略帶憂鬱
唱到高亢時 又像是無可追獵的野馬
面容多慮的表情又像是無怨無悔的完全奉獻給所愛的情人

不禁感動不已時..
我以為敬騰應該有20多歲(他當時19歲 去年)
還懷疑敬騰應該是日本人 不然怎麼在餐廳駐唱
還要化妝上台 花很多本錢喔 討生活糊口 這麼認真啊 ?!
(當時是誤解 其實敬騰是沒化妝 只是皮膚白的離譜..)
當天我一直看敬騰的臉 決定去廁所堵敬騰
看看他臉上是否有上粉...結果發現竟騰不但沒塗粉 皮膚還超好的!

敬騰本人還很有禮貌呢
我當天時在男廁所佔了個位置 終於他唱完了
我在男廁站了15分鐘左右 想看看敬騰到底是男是***!
(是因為敬騰的氣質很好 男人中應屬少見)
結果敬騰走進男廁所
先是
對我微笑點頭 然後很有禮貌的故意去洗手 敬騰背對著我
我很皮 偏不走 看看他到底是否也站著尿尿(不好意思啊 敬騰)

結果他果然站著尿 我也不好意思的先說話
:唱的很好!不當明星可惜喔...
(他很瘦 很靜 沒說話 只是笑笑說謝)

後來的日子
我瘋狂的吃牛排在天秤座
只為了聽敬騰唱歌
還帶了朋友 去捧敬騰的場

天秤座的經理都認識我了
有一次 敬騰請假
大嘴經理過來解釋原因 我才知道
敬騰原來還是個在學學生
19歲而已
完全靠自己打工賺錢讀書 玩音樂
在X葉教室敎打鼓 (敬騰拿手的樂器是鼓)
賺錢讀書繳學費
彈琴是自己摸索的
才學琴3年不到便得到 2006天秤座自彈自唱的冠軍
還在很多天秤座駐唱
最晚是在板橋天秤座唱01:00~02:00
幾乎 每天睡眠不足 因為還要上課
還要到山X教室敎人打爵士鼓

有一次我在桃園天秤外等敬騰23:00~24:00下班
想看看敬騰是怎麼從桃園趕到板橋的
(想看看敬騰的交通工具)
結果他是騎機車....那晚還下著小雨 冬天的風很冷很冷
我不禁替敬騰心疼..身上還要揹著很重的電子琴騎機車去板橋唱歌
台北交通又這亂..實在很危險..

他還是很有禮貌的淋著雨問候我說:謝謝我的捧場
是個很清純很樸實的小男孩
很有氣質的樣子讓我完全無法和他的歌聲 湊在一塊...
我不禁對敬騰更這個人更好奇了...

往後
我也要了他的簽名(我知道 有一天他會紅)
才知道他姓蕭
敬騰是他的本名 真好聽

媽媽是阿美族
所以皮膚白 歌聲好
人很謙虛
連請他喝飲料 吃牛排 他都堅持不要讓我破費
我點的歌 他都一定唱完才下班(有時會唱超過12點)
還時常說天秤座的駐唱都唱的比他好 彈的更好
我也是著去聽聽其他人的表演
但是我還是喜歡敬騰的表演
(沒辦法 沒辦法 聽過敬騰唱歌後 我變的很挑很挑)
才知道原來唱歌可以這樣唱
這麼的享受

於是我花了錢去好樂迪學敬騰用腹部及全身共鳴的唱法
第二天我便燒聲了...(啞了)
不過那天我學敬騰這樣唱
我連跑了好樂迪廁所10幾回...該拉的不該拉的全都全拉出來了
難怪敬騰吃不會胖
向他這種運功攻式的唱腔 不會瘦身才奇怪勒..

說回正題
他上電視比賽我好高興喔
這種人一定要站出來
讓大家欣賞享受陶醉才是
這是觀眾的福氣 台灣的驕傲
台灣的歌神---蕭敬騰!

【轉貼】蕭大大的朋友 發表的文章

通常,蕭的出場...
就是宣告著 ~『 絕對勝利 』
在每一個層面上...

那天在電視上看見蕭頂著一頭貝多芬走進場...
我揉揉眼睛以為自己看錯了...
直到電視上打出挑戰者蕭敬騰的名字...
我才抱著電視爆笑了三十分鐘不止...

那天蕭都還沒有開口唱
我內心就已經響起天線寶寶對星光幫說~再見~的聲音
因為
我很明白
蕭的出場,就是宣告著絕對勝利

很久以前玩團的時候認識蕭(那時他才17歲)
當時就已經是指導團裡爵士鼓的老師了~真強者

打起鼓來...該如何說呢...
第一次覺得一個團裡可以不需要吉他也不需要KB...
只需要一個鼓手,就可以是一場完整的演出了...
整個情緒是會被抓住的...
當時的練團室小小的,而蕭的音樂總是強悍的沖刷著我的耳膜...

但後來蕭愛上KB,便頭也不回的朝KB之路,繼續走了。
成了現在大家在電視上看到的他。

而我提的"蕭的出場",當然不是單純只指星光的挑戰賽...
而是從認識他,每次都驚訝這個小男生怎嚜這麼厲害...

打鼓時如何的厲害我是不需再多加以形容的了
(反正他後來都說鼓很無聊,投入KB的懷抱去了。哎哎,真覺的可惜欸!)

變魔術也有一套,表情很愛演,我都要笑翻了!
撞球也練的蠻強,我作弊都贏不了 > <
現在看蕭紅成這樣
要去找他聽一下歌我看也很難了吧
根本沒有位子了 > <
BTW
我個人覺得最屌的是...
蕭從接觸KB到去駐唱中間只花了三個月的時間
而去面試的台詞是
" 從現在起,我就要在這裡唱 "
返回页首 向下
kjeong

kjeong

男

帖子主题: 回复: 【敬騰Jam 的資料檔案櫃】   【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Icon_minitime5/8/2008, 7:46 pm

【敬騰的維基百科 - wikipedia】

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%95%AD%E6%95%AC%E9%A8%B0
希望未來大家可以一起接力編寫
返回页首 向下
Admin
紅色蒲公英
紅色蒲公英
Admin

帖子数 : 94
注册日期 : 08-07-21

人物特征表
游戏:
【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Left_bar_bleue0/0【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Empty_bar_bleue  (0/0)
游戏2:

帖子主题: 回复: 【敬騰Jam 的資料檔案櫃】   【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Icon_minitime5/8/2008, 7:53 pm

哇, 版主哪里找这么多关于他的东西啊!!利害!! 31
返回页首 向下
http://singer.forumotion.com
紅色蒲公英
紅色蒲公英
紅色蒲公英
紅色蒲公英

女
帖子数 : 133
年龄 : 38
地点 : 蒲公英园--蒲公英的花语是——无法停留的爱
注册日期 : 08-08-01

人物特征表
游戏:
【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Left_bar_bleue0/0【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Empty_bar_bleue  (0/0)
游戏2:

帖子主题: 回复: 【敬騰Jam 的資料檔案櫃】   【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Icon_minitime5/8/2008, 8:42 pm

顶。。。。。我现在才发现原来我还老过他 lol!
返回页首 向下
http://cblog.cari.com.my/?118203/
kjeong

kjeong

男

帖子主题: 回复: 【敬騰Jam 的資料檔案櫃】   【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Icon_minitime5/8/2008, 8:51 pm

Admin 写道:
哇, 版主哪里找这么多关于他的东西啊!!利害!! 31

因为我是萧帮迷~~~~~
返回页首 向下
kjeong

kjeong

男

帖子主题: 回复: 【敬騰Jam 的資料檔案櫃】   【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Icon_minitime5/8/2008, 8:51 pm

紅色蒲公英 写道:
顶。。。。。我现在才发现原来我还老过他 lol!

我也是老过他的,如果他年轻就参加不到星光班了。。
返回页首 向下
紅色蒲公英
紅色蒲公英
紅色蒲公英
紅色蒲公英

女
帖子数 : 133
年龄 : 38
地点 : 蒲公英园--蒲公英的花语是——无法停留的爱
注册日期 : 08-08-01

人物特征表
游戏:
游戏2:

帖子主题: 回复: 【敬騰Jam 的資料檔案櫃】   【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Icon_minitime5/8/2008, 9:16 pm

是啊,不然现在就没有他了 39
返回页首 向下
http://cblog.cari.com.my/?118203/
kjeong

kjeong

男

帖子主题: 回复: 【敬騰Jam 的資料檔案櫃】   【敬騰Jam 的資料檔案櫃】 Icon_minitime8/8/2008, 12:49 pm

萧帮。。。。。。。。。。。。
返回页首 向下

【敬騰Jam 的資料檔案櫃】
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
歌手论坛 :: 台湾歌手 :: 蕭敬騰-
转跳到: